30/06/2017 – LaC Storie – La rossa dalla terra alla tavola
-
607
-
1 luglio 2017
-
Nessun commento
Description
Dalla fase della raccolta al suo confezionamento. La straordinaria produzione della “Rossa di Tropea” nella storia del nostro Saverio Caracciolo.
Categories
LaC StorieTags
Correlati
LaC Storie – L’oro verde di Calabria
LaC Storie – L’ORO VERDE DELLA CALABRIA Nuova puntata di LaC Storie dedicata alla tradizionale raccolta delle olive. Siamo nel Vibonese, tra Dasà e Limpidi. Una giornata con chi con passione e dedizione si dedica al duro lavoro che ci racconterà
LaC Storie – L’orto dei gioielli
LaC Storie – L’ORTO DEI GIOIELLI HA DECISO DI RIMANERE IN CALABRIA, perché crede nella sua terra. Cosi Pasqualina Tripodi, nome d’arte PASLY, che vive a Delianuova nel Reggino, ha trasformato la sua passione del riciclaggio naturale in una p
LaC Storie – Dolce Devozione
LaC Storie – DOLCE DEVOZIONE Siamo stati a Monterosso Calabro, uno dei paesi più storici dell’angitolano nel vibonese, un borgo ricco di storia, cultura e tradizioni. In occasione della festa in onore alla Madonna del Soccorso, le varie famiglie d
LaC Storie – La Transumanza del Brigante
LaC Storie – LA TRANSUMANZA DEL BRIGANTE Mesi fa Ottavio Forciniti ci aveva parlato della sua vita, tra brigantaggio e amore per le sue vacche podoliche. Nella prossima puntata di LaC Storie vedremo lui alle prese, insieme a suo nipote Luigi Pedaci, con
LaC Storie – CESTI DA PROF
LaC Storie – CESTI DA PROF Il nonno era l’ultimo cestaio di Cerisano, paese del Cosentino. Dopo la sua morte Andrea, laureato in storia, decide di riprendere in mano il mestiere, ma non sapendoli costruire, inizia a smontare i cesti di suo nonno, compr